Configurar o servidor proxy

Se usar um servidor proxy para se conectar à Internet, você deverá especificar as configurações de conexão do servidor proxy.

Por padrão, o aplicativo tenta detectar as configurações de servidor proxy e conectar-se à Internet automaticamente. Se o aplicativo não conseguir detectar as configurações de servidor proxy automaticamente, é exibida uma janela para que você insira o nome do usuário e senha da autenticação de servidor proxy. Por padrão, o aplicativo salva o nome do usuário especificado e senha.

Configurar o servidor proxy